IM体育app-IM体育下载

IM体育app-IM体育下载

校园精神生活校园精神生活

校园精神生活

康考迪亚大学校园事工在这里帮助你探索你的信仰身份 在一个安全和友好的环境中,有工作人员,教师和同龄人,他们非常关心 为你.

足够的 我们德州康考迪亚大学2023-2024学年的主题是什么. 这个词 足够的这个词经常出现在我们的日常提问中. 想想看.

  • 我有足够的汽油开回学校吗?
  • 我准备好期末考试了吗?
  • 我有足够的钱付学费吗?

 

当我们探索这个世界和我们在其中的位置时,我们可能会问, “我够好吗?? 上帝好到足以帮助我的生活吗?” 我们有问题. 上帝有答案. 神的话语中有足够的真理 四处走走,联系一下,在我们的旅程中帮助我们.

每周我们 鼓励 邀请 你可以通过深入到一个新的大想法中找到这些问题的答案 这些在线祈祷和一个简短的鼓励视频.

学生的  父母虔诚的

他变得足够了

探索本周的灵修:

装备,合格,召唤

 

 

 

有兴趣加强你的社区意识和加深你的信仰?

探索我们的成长小组在一周内的各种会议时间. 没有必要 回复邀请,就来吧!

探索成长小组

足够的

我们的主旋律取自 哥林多后书12:9. 保罗一直在与他所说的“肉中刺”作斗争.“精确的 这种严重疾病的性质尚不清楚. 但神对我说、我的恩典够你用的、因为我的能力是完全的 在弱点.” 神的话告诉我们,人的软弱正是表现的好机会 上帝的神圣力量.

我足够吗?? 我够好吗?? 我是否足够好?

我能挺过这场斗争吗? 上帝在我们的挣扎中与我们同在吗?

耶稣这样回答说:“我的恩典是你所需要的. 我的力量在软弱时最有效。” (NLT -新生活翻译).

我们的满足始于听到耶稣对我们和我们的家人说的这些话 未来的生活. 好消息,神的恩典足够我们前行. 我们试图用太多的东西来代替上帝的善良和恩典,这就离开了我们 每次都空空如也,油烟不断. 恩典是你内在灵性的基础 房子. 你最重要的需求已经满足了. 耶稣的死和复活成全了 我们需要从罪恶和死亡中被拯救出来.

当我们真正相信上帝就足够了,我们真正需要定义我们的,是上帝 我们看待弱点的方式是可以改变的. 保罗继续说道, 所以我要越发夸自己的软弱,胜过夸基督的软弱 权力可能落在我身上.”

保罗夸耀他的软弱. 哇,这是对基督的伟大信仰. 让我们祈祷 我们可以把我们的软弱看成是一个倚靠神大能的机会 完全. 有人感到虚弱吗?? 任何感到不安或焦虑的人? 任何人挣扎 因为他们不知道如何克服? 基督的力量在于每一个人 我们今天就在你所处的地方,无论你正在处理什么,都要靠恩典度过 相信,他会帮助你度过难关.

明年,我们将围绕“够了”这一口号处理大量的子主题.” 本学期的每一周,我们都会从一个全新的角度来探讨这个主题. 你 是作为一个团队的一组学生或同事,还是在一个员工/教师/团队之前受到鼓励 利用网上提供的每周三次的“足够大的想法祷告”进行整合 你的信仰认同你的职业和工作. 一些即将到来的大创意我们 将探索的是:

  • “上帝把你安置在这里,这就够了.”
  • “你是足够的,因为他说你是足够的.”
  • “我们的天父比我们的环境更伟大,即使世界正在分崩离析.”
  • 跟随耶稣需要牺牲.”

 

这些“大创意”的主题可以融入你的课堂祷告、团队会议灵修中 在策略会议之前,游戏前的聚会,以及个人的灵修时间 耶稣啊,我们已经迫不及待地想看到你用无数的方式来运用这个主题——够了.

在生活的起起落落中,你需要一点快乐吗? 练习让你的思想进入 有欢乐游戏的欢乐地方!  试试欢乐游戏
哥林多后书12:9

牧师. Dr. 柯蒂斯P. Giese提供了哥林多后书12:9的背景和解释 深入研读希腊文,这就是使徒保罗写信给教会的原因 和一些重要的充满希望的见解根植于个人和工作 耶稣基督. 看一看.

阅读更多